Выставки, автодромы, гонки и прочее
|
|
VeTeR | Дата: Четверг, 24.10.2013, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Предлагаю вашему вниманию еще один интересный раздел, здесь вы сможете оставить свои фото, видео, комментарии о прошедших выставках, гонках и т.д.
|
|
| |
|
|
VeTeR | Дата: Четверг, 24.10.2013, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|
Один из конкурсов (переобуй быстрее всех болид - технический перерыв) Грузовик команды Red Bull Дэвид Култхард присел на чемпионский болид 2011 года, после утрешнего показательного заезда, готовится к вечернему и раздает автографы, я свой отхватил))))
|
|
| |
|
|
AlexKn | Дата: Суббота, 21.12.2013, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Создатель
| Спасибо за интересную статью и фото!
|
|
| |
VeTeR | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:28 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| В период с 28 по 29 июня на подмосковной трассе Moscow Raceway в очередной раз проходил этап мировой гоночной серии Рено. Я присутствовал там оба дня и можете поверить мне на слово, там было что посмотреть.
Как и в прошлые два года, для посетителей было организовано много различного рода конкурсов, в которых мог поучаствовать любой желающий.
Старый знакомый конкурс - "переобуй" болид быстрее всех. Игровые автоматы. Очередь желающих - огромная. В субботу наблюдал как 2 женщины лет 50 пилотировали болиды Формулы 1, пусть даже и "виртуальные"))))). Истинные болельщики могли блеснуть своими знаниями о мировой серии Рено. Еще конкурс Для любителей виртуальной реальности был организован пункт бесплатного WI - FI. Также здесь можно было подзарядить свой телефон ну или просто присесть, и даже прилечь отдохнуть на искусственную травку.
|
|
| |
|
VeTeR | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:58 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Новый Рено Логан. Внешний вид модели существенно изменился. Мне новый Логан понравился, однако....... ...огромные пружины дверцы багажника убили наповал)))))
|
|
| |
|
VeTeR | Дата: Четверг, 17.07.2014, 03:16 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Не обошел стороной грузовики, которые доставили всю эту красоту на подмосковную трассу.
|
|
| |
VeTeR | Дата: Четверг, 17.07.2014, 03:33 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Прямая "возвращение". Снимаю с Мерседес арены. Площадка для тест драйва модельного ряда Рено.
Ну и напоследок, фото на память.......... ...........и покупка подарков)))))).
P.S.: Мероприятие подготовлено на высшем уровне: Бесплатные автобусы доставят вас от станции Чисмена до трассы и обратно, на всей территории огромное количество закусочных, туалетов, огромное количество стюардов и охраны которая обеспечивает покой посетителей и все это подкрепляется тем, что билеты на данное событие можно распечатать на сайте Рено или получить на входе абсолютно бесплатно.
|
|
| |