VeTeR | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| В данном разделе предлагаю обсуждать новости F1, регламенты, технические новинки команд и прочее.
|
|
| |
AlexKn | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:02 | Сообщение # 2 |
 Создатель
|
|
|
| |
|
|
VeTeR | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:28 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Команда Lotus
Команда Sauber
Новый болид команды Marussia я еще не видел.
|
|
| |
VeTeR | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:31 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Небольшое видео с первых дней тестов:
Рычание Mercedesa и приятный свист Toro Rosso
|
|
| |
VeTeR | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Авария: Британец Льюис Хэмилтон уже второй год подряд разбивает свой болид на тестах в Хересе. Сам гонщик к счастью не пострадал, а вот машине потребуется капитальный ремонт.
Небольшой итоги:
Постоянно изменяющийся технический регламент FIA продолжает издеваться над болидами Формула 1. И если смену моторов можно объяснить и оправдать, то, что говорить о внешности самих шасси. Носовая часть просто ужас. Многие скажут: «главное чтобы катила быстро, а красота – ерунда». Я с этим не совсем согласен. Инженеры команд Формула 1 очень умные люди и я тоже хочу на них ровняться. Большинство команд сделало удлиненные носовые части переднего обвеса. Формула 1 почти контактный спорт, пилоты обгоняют, проходят ограждения в считанных сантиметрах. А теперь вопрос: какова вероятность того, что к первому повороту после старта, в контактной борьбе, большинство пилотов не поедут менять носовые обтекатели. Будет ли пилот чувствовать этот лишний выступ?
В целом, предстоящий сезон должен получиться интересным, тем более, нам снова будет за кого поболеть. За команду Toro Rosso будет выступать российский пилот Даниил Квят. В среду он выйдет на трассу в Хересе, где проведет первые тесты нового болида. Пожелаем ему удачи.
Победитель:
В первый день тестов, лучшее время показал финский гонщик Кими Райкконен.
|
|
| |
VeTeR | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Второй день тестов:
Лучшее время во второй день тестов показал британский гонщик Дженсон Баттон из команды "Mclaren".
Российский пилот Даниил Квят провел весь день в боксах. На его машине вышла из строя электроника.
Технические проблемы продолжают преследовать и команду Red Bull. Себастьян Феттель вынужден второй день подряд завершить тестовую сессию досрочно.
Сегодня в Херес прибыла команда Marussia. Завтра она презентует свой болид и проведет первые тесты.
|
|
| |